yura_osinin (yura_osinin) wrote,
yura_osinin
yura_osinin

Ночная жизнь гаишников

У гаишников жыыырный сезон начался, судя по всему. Смотрите, с какой скоростью машины с парковки у гипермаркета увозят. И это в 12 часов ночи! Буквально не покладая рук работают. Ни одного лишнего движения. Загрузив машину, эвакуаторы быстро уезжают с парковки и ждут остальных неподалеку. Перед светофором, аккурат под знаком "остановка запрещена". Если хозяин вернется, придется машину обратно сгружать, поэтому мешкать нельзя. Теперь на местах для инвалидов будут только инвалиды парковаться. По ночам. Днем парковка переполнена, и бедному эвакуатору развернуться негде. Зато ночью какое раздолье! И покупателям аттракцион. Выходишь, такой, ночь на дворе, ты с полной телегой продуктов, а машины-то и нет. Романтика. Магазиные администраторы о покупателях тоже не особо заботятся. "А нечего на инвалидных местах парковаться!" - говорят, и отказываются объявить о происходящем на парковке на весь магазин, чтобы горемыки могли только штрафом отделаться. Видимо, так они не осознают всей глубины своего преступления. Нужно, чтобы весь квест до конца прошли на 80 уровне сложности. Пробовали когда-нибудь машину со штрафстоянки забирать? Это же сначала в ГИБДД оформляться нужно ехать, а там они говорят: "Покежь квитанцию об оплате штрафа и эвакуации". А ты такой: "Ночь же на дворе, где я ее оплачу?"
Какой-то сюрреализм.





Tags: ГИБДД, Питер, видео, дорога, злободень, ночь, эвакуация
Subscribe

Posts from This Journal “ГИБДД” Tag

  • Вон оно что

    Как оказалось, детские письма водителям будут раздавать инспектора ГИБДД. В других регионах такое уже проводилось, но по поводу Питера я ничего не…

  • Давно хотел узнать, да все никак

    И все же, могут ли выписывать штраф за превышение скорости пешеходу или нет? Ну вот нету у человека прав на управение автомобилем. А автомобиль есть.…

  • Как я впервые давал взятку инспектору

    Первая взятка, это как первый секс, бывает лишь раз. Рано или поздно в жизни случаются такие вещи, которые, казалось, не произойдут никогда. 6…

  • Ирония ГИБДД

    Всегда терпеть не мог сео и сеошников. И вот, получаю новые номера на машину с серией СЕО. Нарочно не придумаешь. Даже не видел такой раньше.

  • Гайцы

    Ехал по Садовому и вдруг - гаишники. Двое. Один в меня жезлом ткнул, мол, к тротуару извольте, гражданин. Я остановился, открыл окошко, а он мне:…

  • Сказ о том, как инспектор протокол составлять отказался.

    История совершенно нелогичная и непонятная. Может у вас будут какие-то версии? Ехали глубокой ночью по новгородской окружной. Кто катался по трассе…

  • Визиролишение, часть 4.

    Промежуточный результат: права мне возвращены. Постановление суда: Документа, подтверждающего, что повестка мной получена, разумеется, в…

  • (nessun oggetto)

    Вобщем, повестки в 74 участке города Тосно пишут какие-то олигофрены, судя по всему. Вот она, полюбуйтесь: Позвонил по указанному номеру,…

  • Шоу маст гоуон.

    Итак, что же происходило все это время с моими правами? Путь их тернист и причудлив. Сначала их вместе с делом отправили, согласно заявленному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments