yura_osinin (yura_osinin) wrote,
yura_osinin
yura_osinin

Categories:

Любимое начинка блогера.

Сегодня листал кулинарную книжку и не смог удержаться, чтобы не показать вам этот рецепт, тем более, что и повод есть.



А поводом послужил пост Александра Петросяна о первом сентября.
С одной стороны, в нем засветились наши изразцы.



 Вот эти. Это приятная сторона дела )) Наши изразцы уже и у drugogo  повисеть успели (тут), и у marinni (тут и тут). Вот и снова в топ попали. Такое время от времени случается )
Но вот если посмотреть там каменты... Тушите свет. Молебен в школе перед началом учебного года люди увидали и такого понаписали! Александр никаких пояснений к фотографиям не дал и получается, что вроде как в обычной средней школе все происходит. А между тем Школа семьи Шостаковичей - это православная общеобразовательная школа.  Частная. С углубленным изучением музыки. Все, кто отдал своих детей в эту школу, целенаправлено отдавали их именно в такую школу. С молебнами и музыкой. Но кого это волнует? Все изливают желчь. Тема-то трендовая.

upd: один из каментов Александра.
"я готов подтвердить свои слова и сейчас: то что школа православная не делает её менее современной и общеобразовательной. да,вероятно надо было дать полное описание,но если вы посмотрите этот блог то увидите что здесь преобладает не столько журналистика с инф.содержимым,сколько авторская фотография,и поэтому коменнтарии к снимкам зачастую почти отсутствуют. там далее в комментах у меня спросили про школу школа и я ответил. попытки обвинить меня в преднамеренной лжи решительно опровергаю"

Полагаю, что там и по-художественнее фотографии были, но главное - отбор. Именно отбор все решает. И авторскую фотографию превращает в "журналистику с инф.содержимым".


Tags: злободень, работы моей мастерской, ссылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments