yura_osinin (yura_osinin) wrote,
yura_osinin
yura_osinin

Category:

А знаете что?

Мы наладили прямую печать по сырой глазури. 
Поясню что это значит. 
Теперь любые ваши фантазии по поводу кафельной плитки можно решить на порядок дешевле, чем это предлагают сделать в модном бутике. А выглядеть будет прям ну как захотите. Хотите фотографию чувака с щупальцами вместо лица из Пиратов Карибского моря во всю стенку в душе? Не вопрос. Хотите, чтобы пол в туалете выглядел, как бездонная пропасть? Напечатаем. Даже испуганного человека на унитазе теперь можно очень  реалистично изобразить на стенке туалета, чтоб гости вздрагивали заходя. Автоматический вопль вы уж сами как-нибудь к двери приспособите, чтоб он вовремя издавал нечеловеческий крик.
Ну а если серьезно, то теперь есть возможность выполнять полноцветную печать. Для растровых картинок есть принтер и плоттер, а для вектора, если хочется, даже шелкография. Все самыми настоящими керамическими красками с последующим обжигом на 1100 градусов. Все по-взрослому, никаких акриловых "холодных" эмалей и прочей лабуды.
Разумеется, это не отменяет нашего прямого профиля -- уникальной керамики и росписи керамики вручную самыми лучшими мастерами Петербурга. Это направление всегда в приоритете. 
Заходите завтра, покажу фотки пробного образца.
Да, и друзьям рассказать не забудьте. Это ж сенсация, типа. Может они сейчас с кислой миной по салонам бродят и не знают, как жить с таким унылым кафелем дальше.

Tags: мастерская, материалы, плитка, подглазурная роспись, принт, шелкография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments