yura_osinin (yura_osinin) wrote,
yura_osinin
yura_osinin

Categories:

Рамочное безумие на Московском вокзале.

Сегодня имел удовольствие насладиться нашей нанозащитой вокзалов от терроризма. Оказалось, что состоит она в том, что теперь вокруг вокзала стоит стадо гаишников, которые согнали таксистов с насиженных мест и они теперь занимают места, на которых раньше могли припарковаться простые смертные водилы. Второй бонус в том, что входить теперь нужно строго в одну дверь центрального входа. Через две рамки. Или через метро. Тоже через рамку. Толпа собирется в самые неподходящие моменты и опаздывающие на Сапсан счастливые обладатели билетов за пять с половиной тысяч рублей сходят с ума сразу при ее виде. Но. Если не участвуя в этом безумии взять, да и проехать по такому маршруту,



то нет ни рамок, ни очередей, а попадаешь, можно сказать, прямо на платформу. 
А вот интересно, чисто гипотетически, конечно, потенциальные террористы пойдут на вокзал через центральный вход или тут? Ведь за сто рублей туда можно на чем угодно въехать.
Tags: Питер, автотема.
Subscribe

  • Пасхальный сервиз

    Моя жена спроектировала и изготовила его в 2004 году в рамках своей дипломной работы в СПбГХПА (или по-простому - в Мухе). Она, как и я -- художник…

  • Плитка

    В мартовском номере AD Russia опубликовали шикарный интерьер Олимпиады Арефьевой, для которого мы делали плитку в детские санузлы. Сегодня покажу…

  • (no subject)

    Одна из самых талантливых скульпторов-керамистов на сегодня. Создает антропоморфные образы животных. Анатомически тут ничего от человека нет и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments