yura_osinin (yura_osinin) wrote,
yura_osinin
yura_osinin

Categories:

Дом Игумнова.

Это репост. Как то у меня до сих пор не получилось дом Игумнова отснять. То погода, то дела, то камеру забыл. Вобщем репост. Надеюсь пополнить когда-нибудь свой арсенал крупными детальными снимками керамики с этого фасада.
От себя добавлю пару антикварных фоток, как обычно:
стерео (кликабельно)



и моно.




and_meanwhile at post
Однажды, в студеную зимнюю пору (даже зачеркивать не буду, потому что так оно и было, вы же помните это, да? Морозы в Москве после НГ?) понесло меня гулять. И хоть основную часть этой прогулки заняли посиделки в ресторанном дворике одного ТЦ с книжкой, визуальный результат тоже имеется.
Это одно из моих любимых зданий в Москве, потому что сказочное и необыкновенное.
Жалко, что посольство, я все время со своим фотоаппаратом нервно вздрагивала, замечая краем глаза людей справа/слева. Фиг его знает, какие у них правила, у этих посольств, может они супер-важные объекты, и их нельзя фотографировать. Да еще и будки с кем там - милиционерами/охранниками? - с двух сторон. Ну да не важно, теперь оно у меня есть, запечатленное. Хотя дай мне волю, погоду потеплее, отсутствие людей, ходящих мимо, так фотографий было бы еще больше, со всеми-всеми подробностями и финтифлюшками.

Большая Якиманка, 45, метро Октябрьская радиальная
Photobucket
39 фотографий, 4,60 MB )
Информация - с сайта http://www.ambafrance.ru/.
 


Tags: Москва, изразцы, керамика, майолика, новорусский стиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments