yura_osinin (yura_osinin) wrote,
yura_osinin
yura_osinin

Вопрос без засыпки.

С тех пор, как появились пыле-влаго-ударо-защищенные телефоны, я покупаю себе только такие. Потому что они у меня постоянно куда-то падают. То на пол, то в воду, то в глину, то в шликер, то в цемент, то с крыши, то в печку. И хватаю я их постоянно руками перемазанными глиной, глазурью, пластилином, красками и еще незнамо чем. Изящные и деликатные аппараты не выдерживают и месяца в моих руках.
Сначала был такой:

me45-wall1

До сих пор считаю его эталоном мобильного телефона ) Но его украли карманники.
Потом был такой:

7165cb3d1ffa

Так себе. У него начала выпадать резинка-клавиатура и пришлось его заменить на такой:

23019_00

Тормознутый малость, но вполне живучий. Он до сих пор где-то лежит в рабочем состоянии, как ни странно.
После него был такой:

SonyEricssonC702-1853

Это оказался самый дурацкий вариант. Защищенный, крепкий, но разъем зарядки накрылся через полгода. А потом его постирали в машине и этого он пережить не смог.
Его заменил такой:

nokia-3720-classic-01

Он же у меня и до сих пор. Чего только с ним не было, вспомнить страшно. Это первый из моих телефонов, побывавший в пасти унитаза. Да-да. Лежал там и звонил пока я не набрался храбрости спасти его оттуда. Долго потом мыл его с гримасой отвращения на лице мылом под струей воды, а он все продолжал звонить. Видели бы вы лица мужиков в туалете. Кипятить не стал, но спиртом его омыл потом основательно. Он работает, но мне после этого инцидента как-то захотелось сменить аппарат. Может посоветуете что-нибудь такое же не убиваемое? Айфон это все-таки совсем не для моего образа жизни. А может есть к нему какая-нибудь фича в виде пуленепробиваемой трубки, которую можно эксплуатировать нещадно,в то время, как сам аппарат лежит в сумке где-нибудь? Ну, типа, как гарнитура, только чтоб трубка, а не наушник. Бывает такое?


Tags: вопрос к читателям, телефон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments