yura_osinin (yura_osinin) wrote,
yura_osinin
yura_osinin

Сразу обо всем.

Интересное дело. Когда тут бывало мало народу, то можно было спокойно постить что угодно. И никто не пытался капать на макушку кислотой своих советов.
А теперь туча неизвестных мне людей считает своим долгом обязательно заявить каким они хотели бы видеть мой журнал. Это им не так, то не этак. Одно можно постить, другое нельзя. Пишут в личку, на почту, негодуют и советуют. Мол, мы сейчас поотписываемся все, если ничего не изменится.
Ну ок, отписывайтесь, в чем проблема-то? Рейтинги меня интересуют меньше всего и каким образом мой ЖЖ вошел в первые пять сотен мне самому до сих пор не ясно. Был когда-то три миллиона какой-то там и я от этого нисколько не страдал, писал что хотел. Станет четыре миллиона каким-то - мне до лампочки, все равно я буду писать что хочу. Главное не тратьте свое и мое время на советы по содержанию и оформлению.
Мне интересно знать мнение читателей о той или иной вещи, событии, которое мне показалось настолько интересным, что я решил его тут запостить. Очень интересно. Но раз уж камент типа "ух ты здорово" и "отстой" писать как-то банально не охота, а отвечать на него и подавно нечего, то появились голосовалки "лайк-нелайк". Они не для рейтинга, блин, а для элементарной обратной связи с читателем. Не хочется тыкать в голосовалку - никто не заставляет же.
Присылать мне какие-то тупые обзоры и мутные предложения о рекламе тоже бессмысленно. Я не упомяну о сайте до тех пор, пока он мне не станет интересен. А мне не интересны способы продвижения торговых стартапов и прочей шелухи. Промо у себя вешать не планирую. Зачем мне Жжетоны тоже не понимаю.
Единственное, что меня интересовало - продолжать ли постить интересную современную керамику - я прекрасно узнал, задав вопрос читателям.
Меня мало волнует, что думает просвещенное человечество о геях и христианах в глобальном смысле. В аргентинской истории меня поразило поведение мужиков. Дать в рыло тупой дуре, которая надевает тебе на шею свои вонючие труселя, в которых, как в парашюте, может поместиться еще несколько человек -- нормальная реакция для любого человека. А горячие латинские парни, настолько понимают, что за этим последует, что продолжают просто стоять и не пускать припадочную толпу к тому месту, которое им дорого.  Это настолько удивительно, что не написать об этом нельзя. Если бы хоть один из них сорвался, то весь мир сразу узнал бы, как в Аргентине христиане-фанатики угнетают и избивают пушистых несчастных феминисток. В топе ЖЖ тут же появилась бы эта новость в исполнении какого-нибудь анальгина или другого радулина. А видел кто-нибудь в топе новость про аргентинских мужиков, выстоявших перед имбецилами с сиськами наперевес? И не увидите. Но не надо мне рассказывать, что и я должен петь в унисон топовым борцам за права.

Tags: злободень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments