yura_osinin (yura_osinin) wrote,
yura_osinin
yura_osinin

Category:

Цветы

Не так-то просто у нас найти хорошего флориста, который со вкусом работает для людей. Достаточно зайти в любой цветочный магазин, чтобы понять глубину безысходности. Крашеные цветы, какие-то блестки, пленка и прочая сияющая чепуха подается вместо цветов. Цветов даже не видно за всей этой мишурой.
И вдруг мне говорят, что в Соймоновском проезде в Москве есть хорошая цветочница. Я, конечно, не поверил сначала, пошел проверять и к своему удивлению обнаружил действительно хороший цветочный магазинчик. С улицы даже не поймешь, что он там есть, но теперь, наконец-то, можно не тратить время на самостоятельное изготовление букета, а позвонить туда, и потом просто забрать. И не горечь разочарования испытать, а восхищение.
Смотрите, какой кайф:

букет

Tags: вазы, цветы
Subscribe

  • Мысли вслух

    Посмотрел и я дебаты Навального и Лебедева. Думаю, что проголосовавшие за Тему 30% зрителей просто напросто ведут свой бизнес и понимают, что…

  • Делюсь впечатлениями

    Я тут пролежал уже несколько дней, как овощ, потому что спину потянул. Вот прям ни встать, ни сесть, ни охнуть ни чихнуть. Особенно чихнуть! Ни разу…

  • Невзламываемое

    Когда я слышу про очередной невзламываемый мессенджер, то сразу вспоминаю кабак "Мехико" и старину Мюллера )) Вот отрывок из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments