yura_osinin (yura_osinin) wrote,
yura_osinin
yura_osinin

Category:

Питерские паркоматы

Беспощадно огромные. Банкомат, в сравнении с этим чудищем просто миниатюрная шкатулка. Даже советский автомат с газировкой не так огромен.
Прекрасно подходящие для тэгов пустые площади сразу же используются по своему прямому назначению уличными носителями маркеров. Чуть позже обрастут и объявлениями с рекламой питерских проституток.
Раз уж такие дела, предлагаю в качестве парконов использовать не легковые автомобили, как в Москве, а ГАЗ 66, например. Или трактор Беларусь.
Вопрос к изобретателям каждый может сформулировать самостоятельно в комментарии к этому посту.

Впервые обратил внимание на то, как похожи друг на друга знак парковки и символ рубля. Иностранцы, наверное, в недоумении почему рубль обозначается буквой "п".

паркомат

Фото minakovas
Tags: Питер, бред, злободень, паркомат
Subscribe

  • Мысли вслух

    Посмотрел и я дебаты Навального и Лебедева. Думаю, что проголосовавшие за Тему 30% зрителей просто напросто ведут свой бизнес и понимают, что…

  • Делюсь впечатлениями

    Я тут пролежал уже несколько дней, как овощ, потому что спину потянул. Вот прям ни встать, ни сесть, ни охнуть ни чихнуть. Особенно чихнуть! Ни разу…

  • Невзламываемое

    Когда я слышу про очередной невзламываемый мессенджер, то сразу вспоминаю кабак "Мехико" и старину Мюллера )) Вот отрывок из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment