yura_osinin (yura_osinin) wrote,
yura_osinin
yura_osinin

Как я протестировал Яндекс-навигатор

 Вчера мне нужно было проехать из Купчино на Пионерскую улицу, чтобы отвезти те психоделические плитки на объект. Выезжал я около пяти вечера, а рабочие на месте были только до шести. Затея была авантюрной с самого начала.
 Гармин нарисовал мне маршрут через центр города. Когда я увидел, что путь пролегает через Троицкий мост и дальше по Каменноостровскому проспекту, доверие к гармину ослабло. Посмотрел, что предлагает Яндекс. Он нарисовал путь через Октябрьскую набережную, с учетом всех пробок. Расчетное прибытие ожидалось в 17.35. Здравый смысл подсказывал, что время увеличится в процессе, но, как выяснилось ближе к вечеру, я заболел, и температура ползла вверх, а интеллектуальные способности вниз. Короче, я все-таки поехал.
 Яндекс-навигатор у меня в телефоне, на который, естесственно позвонили. После разговора навигатор продолжил маршрут, как ни в чем не бывало. В районе Ушаковского моста, по идее, нужно было поворачивать налево, на Каменный, а навигатор уводил меня направо, к Черной речке. Видимо температура была уже настолько высока, что подвоха я не заметил и послушно уехал в противоположную от цели сторону. Приезжаю к финишу. Но никакого дома нет. Передо мной вестибюль станции метро Пионерская, время 18.15. Но и тут до меня не дошло. Пионерская же, значит и улица может быть Пионерской. Только раздраженные рабочие в телефоне вернули меня к реальности, в кратких, но емких выражениях объяснив, что я вааааще-ваще не там, где надо и ждать меня они больше не будут. Меня начинало лихорадить и я уже понял, что заболел. А  между тем еще предстояло выбраться из этих дебрей в свое уютное Купчино. Навигаторы опять нарисовали путь через город, который в моем состоянии был хуже пытки. Светофоры-перекрестки-развязки все уже кружилось перед глазами, а я еще и не начинал движение. Увидев Западный Скоростной, я обрадовался ему, как родному и через час уже был дома.
 Как уж он там поменял пункт назначения, не знаю, но подстава получилась знатной.

Tags: Питер, графомань, дорога, лузер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments