yura_osinin (yura_osinin) wrote,
yura_osinin
yura_osinin

Category:

Пришла беда откуда не ждали.

Наконец-то нашлось время написать.
Мы облажались со своими ручками. Отладили технологию с новыми материалами. Подогнали все друг к другу по КТР и прочим заморочкам. Сделали тысячу пробников для получения нужных цветов. Расписали тучу ручек. И вдруг выяснили, что винты без шлица перестали выпускать. Выпускают какие угодно, но только не те, которые мы раньше покупали для ручек. Если кто не в курсе, то шлиц - это такая прорезь в головке винта, в которую вставляется конец отвертки. Так вот, есть винты с шестигранными шлицами, прямыми, крестовыми, звездочкой, квадратиком, треугольничком, двумя дырочками и еще незнамо какими шлицами, но нет винтов без него! Кому, нафиг, сдалась расписная ручка, если у нее на самом видном месте зияет убогий шлиц? Правильно, никому этот шлиц на самом видном месте не нужен. Это и есть плохая новость. Мы готовы начать рассылать в порядке очереди заказы и не можем этого сделать. Меня уже знают в лицо в магазинах мебельной фурнитуры и разводят руками сразу, только лишь я в отдел вхожу.
В общем - нид а хелп. Если вы вдруг знаете, где продают так нужный нам крепеж, напишите пожалуйста мне на uramasha@yandex.ru, а то люди нервничают, переживают. Люди уже дома построили исходя из доминанты наших ручек в архитектурном проекте и вдруг такой облом. Это должен быть декоративный винт латунного или бронзового цвета, желательно с резьбой М4 и длиной 40-50 мм.
Есть вариант, конечно, ковать и нарезать их вручную из бронзового прутка, и это будет ващще шик (представьте себе головку винта с фактурой от прочеканки), но никто не захочет платить за такие заморочки, и потом, количество заказов приближается  к тысяче, а сделать тысячу винтов это полный импасибль.
Хорошую новость завтра расскажу.
Tags: мебельная фурнитура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments