yura_osinin (yura_osinin) wrote,
yura_osinin
yura_osinin

Свежие новости

 Все-таки, журналисты друг на друга кое-чем очень похожи. Приходят в мастерскую, спрашивают, рассказываешь им, рассказываешь о табличках, городских деталях и о том, как все это может быть здорово, если не пускать процессы на самотек, а они потом вдруг говорят: "А сейчас, Юрий, расскажите все то же самое еще раз, мы запишем для эфира". И - привет. Еще раз тоже самое я рассказываю довольно косноязычно. А они потом именно этот кусок интервью в эфир  выпускают ))
 То ли дело ЖЖ! Что захотел, то и рассказал, на чем захотел, на том и заострил внимание.

Пешеходный Таракановский мост на Обводном канале приобрел новый облик. Там появилась керамическая табличка — реплика творения советских художников.

В общем, тут, если интересно, можно посмотреть: http://www.topspb.tv/news/news79330/

Tags: видео, злободень, мастерская, мост, новости, таблички.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться.

    Давайте с вами познакомимся. Буквально пару слов - кто вы, чем занимаетесь и почему интересуетесь керамикой? Какая керамика вам больше всего…

  • Путеводитель по журналу.

    Некоторые ссылки для удобства читателей. Современная керамика. Тут, понятное дело, все последние тенденции, течения и технологии художественной…

  • Псевдореставрация

    У высотки на Котельнической набережной "отреставрировали" литье на колоннах. У меня не хватает цензурных слов выразить свое недоумение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments