yura_osinin (yura_osinin) wrote,
yura_osinin
yura_osinin

Быть или не быть?

Я не любитель показывать работу в процессе ее создания. После того, как все готово можно и процесс показать, но не наоборот. Смысл такого подхода прост, как две копейки и давно уже сформулирован в поговорке "дуракам полдела не показывают". Не в том смысле, что все дураки, и я один весь в белом такой умный, а в том смысле, что не специалистам бывает сложно разобраться в рабочей рутине и представить как "это" будет выглядеть в итоге. Наоборот, увиденное может вызвать реакцию "этоштотакибудет?!УЖОС!"
Но штука в том, что на этот журнал подписано очень много узкоспециализированных художников. Керамисты, архитекторы, реставраторы, скульпторы, кто только его не читает. И вам, дорогие мои читатели, возможно будет интересно увидеть именно процесс, так как финал еще ой как не скоро. Поэтому сейчас вы и решите - покажу я процесс лепки модели для огромного фасадного майоликового рельефа на Федоровский храм или нет.
Арифметика будет простая. На журнал подписалось 410 человек. Еще человек 200 читает его через всякие ленты и прочие эрэсэсы. Так вот, если 205 человек, половина френдов, напишет к этому посту слово "да" (или иным каким способом обозначат свою заинтересованность), то фотоотчет о проделанной за последний месяц работе будет опубликован. А если 205 не наберется, значит большинству пофиг, тогда незачем и фундаментальные устои нарушать. Процесс появится, конечно, но позже. В следующем году. После завершения монтажа.
Tags: вопрос к читателям
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →