yura_osinin (yura_osinin) wrote,
yura_osinin
yura_osinin

Categories:

Нейротаргетинг

Полдня в мозгу сидит мысль, что мне нужно купить носки для бега по горам. Потому что плохо я по горам бегаю, а вот носки эту проблему решают. Вон и на прошлой пробежке какой-то военный обогнал меня, как паровоз, а у меня и ноги как-то не так гнутся во время подъема.

Мысль эта сидит фоном, особо не выпячиваясь. Просто, как факт. Ну нужны носки и все тут. Такие с эластичной нитью красной. Брэнд там ещё такой... Логинофф, во! И ещё один, который я забыл.

Но вот я, наконец, к этой мысли присмотрелся. Откуда она? Нормально я по горам бегаю! Не нужны мне никакие носки. И Логинов - это биатлонист, вроде бы. И с военными я не состязался на подъёме никогда.

И тут до меня доходит, что это был сон такой сегодня. С бегом, магазином и носками.

Возникло неприятное ощущение, что реклама нашла путь в черепную коробку через сон ))

Хорошо, что в реальности такого пока нет. А то слишком уж настойчивая идея вышла. Купил бы. Чесслово купил бы!

Tags: бег, носки, реклама, сон
Subscribe

  • Плитка

    В мартовском номере AD Russia опубликовали шикарный интерьер Олимпиады Арефьевой, для которого мы делали плитку в детские санузлы. Сегодня покажу…

  • Новьё

    Впервые побывал сегодня на станции Проспект Славы. Понял две вещи. Во-первых от нас её скрывали еще со времен Брежнева. Ничем другим нельзя объяснить…

  • Горный хребет

    Рухнувший СКК стоит того, чтобы посмотреть на него собственными глазами. Как Звезда Смерти, упавшая на планету, впечатляет гораздо сильнее, чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment