yura_osinin (yura_osinin) wrote,
yura_osinin
yura_osinin

Categories:

В Эр-ми-та-же пус-то, вы-рос-ла ка-пус-та!

До прошлого воскресенья я был уверен, что от нынешней инфодемии ничего хорошего не может быть по определению. А вот сходил в Эрмитаж и теперь меняю свое мнение на противоположное.
Вы не поверите, в воскресенье там было пусто и тихо, как в библиотеке. И только смотрительницы в масках напоминали своим видом о творящейся снаружи фигне.



Забавный факт: спящего Гермафродита сдвинули к стеночке. Если мне не изменяет память, раньше к нему можно было подойти с любой стороны. А теперь, разглядеть гермафродитский писюн не так-то просто, потому что не протиснешься между стеной и первой жертвой трансгендерной хирургии.

Ибо в Эрмитаже карантин не только на вирусы, но и на нравственность, наверное.

Tags: Гермафродит, Эрмитаж, коронавирус, маска, трансгендер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться.

    Давайте с вами познакомимся. Буквально пару слов - кто вы, чем занимаетесь и почему интересуетесь керамикой? Какая керамика вам больше всего…

  • Путеводитель по журналу.

    Некоторые ссылки для удобства читателей. Современная керамика. Тут, понятное дело, все последние тенденции, течения и технологии художественной…

  • Вроде простая мысль, но пришла не сразу

    У нас в ближайшей Пятерочке выдали новые элементы экипировки кассирам. К перчаткам и маске добавили прозрачный щиток на лицо. Не смотря на то, что…

  • Пасхальный сервиз

    Моя жена спроектировала и изготовила его в 2004 году в рамках своей дипломной работы в СПбГХПА (или по-простому - в Мухе). Она, как и я -- художник…

  • Лётчик

    По вечерам, когда зажигают фонари, рядом с нашей мастерской появляется тень Мимино. На самом деле это просто тень от карниза. Питер, Климов переулок…

  • Значок 1920 года

    Слууушайте, а ведь настало время важных поклонов. — Семен Семеныч, приветствую! - и поклончик небольшой ррраз. — Аристарх Николааааевич, голубчик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments