yura_osinin (yura_osinin) wrote,
yura_osinin
yura_osinin

Categories:

В Эр-ми-та-же пус-то, вы-рос-ла ка-пус-та!

До прошлого воскресенья я был уверен, что от нынешней инфодемии ничего хорошего не может быть по определению. А вот сходил в Эрмитаж и теперь меняю свое мнение на противоположное.
Вы не поверите, в воскресенье там было пусто и тихо, как в библиотеке. И только смотрительницы в масках напоминали своим видом о творящейся снаружи фигне.



Забавный факт: спящего Гермафродита сдвинули к стеночке. Если мне не изменяет память, раньше к нему можно было подойти с любой стороны. А теперь, разглядеть гермафродитский писюн не так-то просто, потому что не протиснешься между стеной и первой жертвой трансгендерной хирургии.

Ибо в Эрмитаже карантин не только на вирусы, но и на нравственность, наверное.

Tags: Гермафродит, Эрмитаж, коронавирус, маска, трансгендер
Subscribe

  • Электронное правительство

    Поделюсь с вами небольшой радостью. Мне удалось вернуть часть незаконно взысканных с меня налоговой службой денег! Рассказываю по порядку:…

  • Большая разница

    За превышение БОЛЕЕ, чем на 20 км/ч, но менее, чем на 40 км/ч, в России получаешь штраф 500 рублей, который можно заплатить с 50% скидкой. То есть…

  • Давно хотел узнать, да все никак

    И все же, могут ли выписывать штраф за превышение скорости пешеходу или нет? Ну вот нету у человека прав на управение автомобилем. А автомобиль есть.…

  • Желездорожность бытия

    У таксиста не было сдачи и я пошел разменять пятерку в каком-нибудь из вокзальных ларьков. Первым попался пивной, в котором просто так менять не…

  • А фины-то, фины, что творят!

    Смотрите, как они вентиляционную шахту какую-то обыграли: Ну красавцы же! Вот только интересно сколько такой способ монтажа зим…

  • (no subject)

    Вобщем, повестки в 74 участке города Тосно пишут какие-то олигофрены, судя по всему. Вот она, полюбуйтесь: Позвонил по указанному номеру,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments