yura_osinin (yura_osinin) wrote,
yura_osinin
yura_osinin

Categories:

В Эр-ми-та-же пус-то, вы-рос-ла ка-пус-та!

До прошлого воскресенья я был уверен, что от нынешней инфодемии ничего хорошего не может быть по определению. А вот сходил в Эрмитаж и теперь меняю свое мнение на противоположное.
Вы не поверите, в воскресенье там было пусто и тихо, как в библиотеке. И только смотрительницы в масках напоминали своим видом о творящейся снаружи фигне.



Забавный факт: спящего Гермафродита сдвинули к стеночке. Если мне не изменяет память, раньше к нему можно было подойти с любой стороны. А теперь, разглядеть гермафродитский писюн не так-то просто, потому что не протиснешься между стеной и первой жертвой трансгендерной хирургии.

Ибо в Эрмитаже карантин не только на вирусы, но и на нравственность, наверное.

Tags: Гермафродит, Эрмитаж, коронавирус, маска, трансгендер
Subscribe

  • Золотой Трезини

    Наш проект номинирован на премию. Скорее всего главный приз номинации отдадут кому-нибудь другому, как обычно. Но вот приз зрительских симпатий…

  • Пасхальный сервиз

    Моя жена спроектировала и изготовила его в 2004 году в рамках своей дипломной работы в СПбГХПА (или по-простому - в Мухе). Она, как и я -- художник…

  • Фаворит

    Из всех сделанных нами табличек, эта - самая любимая: Эх, был бы у кого-нибудь магазин Автомотовелофототракторотелегосбыт :-)

  • Ванная комната девочки

    Вчера я вам показал плитку для ванной комнаты мальчика. А вот как выглядит ванная комната девочки. Именно она попала в публикацию в AD. Мальчишескую…

  • Плитка

    В мартовском номере AD Russia опубликовали шикарный интерьер Олимпиады Арефьевой, для которого мы делали плитку в детские санузлы. Сегодня покажу…

  • Пьемаджо

    В Невском пассаже стало немного больше красоты. nikiarte спроектировал интерьер шикарного винного магазинчика Пьемаджо. А мы сделали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments