yura_osinin (yura_osinin) wrote,
yura_osinin
yura_osinin

Category:

Вопрос с опросом - 2.

Первая попытка потерпела неудачу, так как я решил добавить еще один пункт к уже запущенному опросу и все накрылось, перестав работать и показывать результаты. Так что - дубль два. Кто в прошлый раз уже застолбился, столбитесь заново. Если вдруг всем не хватит, разыграем в каком-нибудь смешном конкурсе.
В этом году, оказывается, семидесятипятилетний юбилей перелета Чкалова и Громова через Северный полюс. И в честь этого события будет выпущен тираж юбилейных почтовых карточек, на который будут красоваться мои эскизы к рельефам (тут пилоты и тут самолеты). В день юбилея карточки будут погашены специально выпущенным к этому событию штампом. Для филателистов  это интересное событие, потому что тираж будет всего полторы тысячи экземпляров. Все по-взрослому, Почта России, все дела. В свободную продажу поступать ничего не будет, все разойдется сразу среди фило...в, а остальное, как знатный полярник, заберет себе Чилингаров.
Ко мне в руки попадет авторский гонорар в виде некоего количества карточек. Если среди вас, дорогие моему сердцу любители керамики, есть филателисты, то я имею возможность пополнить ваши коллекции, потому что беречь их для внуков, чтоб они потом "за бешеные деньги их продали" какой-то бред, а самому мне столько не нужно. Вопрос только в том, сколько вас и хватит ли на всех. А посему - опрос:

Poll #1841514 Перепись филателистов.

Нужна ли вам карточка?

Конечно, я же ФИЛАТЕЛИСТ!
7(33.3%)
Знаю человека, который обрадуется, поэтому мне тоже дайте.
9(42.9%)
Мне ваши марки-карточки ваще до лампочки.
2(9.5%)
Я филокартист, так что захожу без очереди.
3(14.3%)


  
Tags: вопрос к читателям, опрос, рельеф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments